منتديات زانفير & www.zanfeer.owm0.com
أخيرًا هل البدر و أضاءت الدنيا بوجودك فى منتداك
يسعدنا تواجدك معنا يدا بيد و قلبا بقلب
لنسبح معا فى سماء الإبداع
ننتظر دخولك الآن
او بالتسجيل فى اسرتنا اذا لم يكن لديك حساب معنا؟
منتديات زانفير & www.zanfeer.owm0.com
أخيرًا هل البدر و أضاءت الدنيا بوجودك فى منتداك
يسعدنا تواجدك معنا يدا بيد و قلبا بقلب
لنسبح معا فى سماء الإبداع
ننتظر دخولك الآن
او بالتسجيل فى اسرتنا اذا لم يكن لديك حساب معنا؟
منتديات زانفير & www.zanfeer.owm0.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


( منتديات زانفير) افلام عربى | افلام اجنبى | اغانى | كليبات | لقاءات | عروض المصارعه | مسلسلات | مسرحيات | العاب | برامج | موبيل | رياضه | اخرى | دردشة | بنات | شباب | اخبار | مقالات | الرأى والرأى الاخر | بيع | شراء |بورصة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيــــــــــــــــك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصرى وفتخر
Admin
مصرى وفتخر


ذكر عدد المساهمات : 123
نقاط : 348
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 29
الموقع : www.zanfeer.own0.com

ستيــــــــــــــــك Empty
مُساهمةموضوع: ستيــــــــــــــــك   ستيــــــــــــــــك I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 9:35 am

ستيك اللحم بالكريمة






(4 - 6 أشخاص)
مدة التحضير: 20 - 25 دقيقة
مدة الطهي: 30 - 35 دقيقة

المقادير

- 500غ شرائح لحم ستيك رفيعة
- 3 ملاعق كبيرة دقيق أبيض
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل حلو (بودرة)
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 بصلة صغيرة (مفرومة)
- 2 فص ثوم (مفروم)
- 125غ فطر صغير
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
- 1 ملعقة كبيرة خل
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 1 ملعقة كبيرة ثوم أخضر طازج (مقطع)


التحضير

يوضع الستيك في كيس من البلاستيك مع الدقيق والفلفل الحلو ويحرك حتى يغطى الستيك تماماً بخليط الدقيق.

تذوب الزبدة في وعاء متوسط، ويضاف إليه البصل والثوم والفطر مع التحريك المستمر على نار متوسطة لمدة 3 دقائق تقريباً أو حتى يذبل البصل.

ترفع حرارة النار وتضاف شرائح الستيك تدريجياً إلى الوعاء، وتقلّب باستمرار حتى يصبح لونها بنياً.

تقلّب شرائح الستيك مع عصير الليمون الحامض، الخل، مرقة الدجاج ماجي، صلصة الطماطم وقشطة نستله باستمرار على النار حتى يصبح المزيج ساخناً.

يرش فوقه الثوم الأخضر ثم يقدم مع سوتيه خضار مشكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zanfeer.own0.com
 
ستيــــــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زانفير & www.zanfeer.owm0.com  :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المطبخ للطعام للطهي للاكل للطبخ ولتحضير و لاعداد الغذاء و المائدة-
انتقل الى: